Нам платят только из сэкономленных денег!
А. Круглов

Уже выдано кредитов на сумму:
1 108 020 000

Ваш город


Москва
Ваш город: Саратов

Звонок для регионов бесплатный
8 800 700 4222или закажите обратный звонок
+7 (499) 753-39-25


Заявка на кредит
от 10 млн. руб.

Главная / Публикации / 2011 / Февраль / 09 Февраля / чем заключаются услуги кредитного брокера?

чем заключаются услуги кредитного брокера?

Мы вам перезвоним Появились вопросы? Просто закажите звонок и мы Вам перезвоним!

Каждый должен заниматься своим делом! – простой тезис из советских времен – как ни странно очень четко характеризует тенденции развития современного бизнеса. Безусловно, время  сегодняшнее — это  время  людей компетентных,  время  профессионалов , способных интегрировать знания, рождающих новый продукт собственной деятельности, ищущих и находящих варианты решения казалось бы неразрешимых проблем.

Еще совсем недавно, два-три года назад, понятие "кредитный брокер" могло поставить в недоумение даже высокооплачиваемого банковского менеджера, специалиста своего дела. Такой профессии просто не было, как не было и активно развивающегося рынка кредитования. Эта профессия стала абсолютно новой для России, а рынок кредитного брокериджа за несколько лет выбился в лидеры по показателям роста. Интересный факт, механизм получения кредитов в западных странах уже на протяжении многих лет выглядит следующим образом - "клиент – кредитный брокер - банк". Такая схема признана большинством развитых стран, как наиболее эффективная. В США до 90% выдаются именно через  брокеров , в Европе этот показатель варьируется от 50 до 80 %.

Что же такое кредитный брокеридж в Саратове? С этим вопросом мы обратились к Артему Круглову, директору фирмы «Арткредит», кредитному брокеру :

- Услуги  кредитного   брокера  - это всегда увеличение шансов на получение кредита, на лучших для заемщика условиях. Кредитный брокер в своей деятельности исходит из интересов клиента и его ситуации, подбирает оптимальный вариант кредитования, помогает разобраться в тонкостях кредитования, а также сопровождает клиента вплоть до полной выплаты кредита и помогает решать проблемы, возникающие при общении с банком. Так, в случае изменения финансовых обстоятельств  кредитный   брокер  помогает заемщику в решении проблем с задолженностью или любых других вопросов, связанных с кредитом.