Нам платят только из сэкономленных денег!
А. Круглов

Уже выдано кредитов на сумму:
1 108 020 000

Ваш город


Москва
Ваш город: Саратов

Звонок для регионов бесплатный
8 800 700 4222или закажите обратный звонок
+7 (499) 753-39-25


Заявка на кредит
от 10 млн. руб.

Главная / Публикации / 2011 / Март / 21 Марта / Кредитование – путь к успеху для бизнеса.

Кредитование – путь к успеху для бизнеса.

Мы вам перезвоним Появились вопросы? Просто закажите звонок и мы Вам перезвоним!

Огромное количество информации о выгодных кредитах окружает нас повсеместно. Красивые девушки на рекламных билбордах улыбаются нам, сообщая что тот или иной банк готов предложить самые выгодные условия кредитования, телевизионная реклама пестрит роликами о невероятно низких процентных ставках, глянцевые страницы деловых журналов изобилуют предложениями выгодного финансирования. Предприниматель, принимая решение об обращении в банк, по поводу кредитования бизнеса руководствуется либо налаженными с тем или иным банком отношениями, либо простотой решения (в этом банке предприятие обслуживается). При этом остаются вопросы, на которые мы попросили ответить директора фирмы «Арткредит» Круглова Артема.

- Артем, скажите, как помочь представителям бизнеса определить наиболее выгодные условия для кредитования своего бизнеса?

-  Вопрос выгодности финансирования своего бизнеса  самый актуальный для предпринимателя. Ведь деньги есть всегда, но чтобы получить максимально выгодный источник финансирования на оптимальный для бизнеса срок, предпринимателю нужно быть финансовым гуру. Как правило, люди, делающие бизнес – знают все про свой бизнес и сферу, в которой работают, но чтобы сделать правильный выбор им необходимо обладать информацией и быть грамотным специалистом в области финансов. Кредитный брокер – это то человек, который помогает бизнесмену разобраться в хитросплетениях банковского рынка и выбрать наиболее выгодный вариант сотрудничества.

- Можно ли обойтись без консультации кредитного брокера?

- Весь мировой бизнес развивается по принципу жесткой специализации, Вы же, если у Вас сломался телевизор не чините его сами, и уж тем более не собираете новый дома на кухне. Так и в бизнесе – используй мозги профессионалов, экономь свое время, нервы и, самое главное, свои деньги. Те, кто используют этот принцип достигают успеха. Свыше 70% всех мировых бизнес – кредитов получают при помощи работы кредитных брокеров.

- Как отличить черного кредитного брокера от белого?

- Вопрос достаточно простой, профессионалы работают на результат, это не отдельные граждане пытающиеся заработать, это фирмы со сложившейся репутацией.