Нам платят только из сэкономленных денег!
А. Круглов

Уже выдано кредитов на сумму:
1 108 020 000

Ваш город


Москва
Ваш город: Саратов

Звонок для регионов бесплатный
8 800 700 4222или закажите обратный звонок
+7 (499) 753-39-25


Заявка на кредит
от 10 млн. руб.

Главная / Публикации / 2011 / Июнь / 06 Июня / "Арт Кредит" - Это банк?

"Арт Кредит" - Это банк?

Мы вам перезвоним Появились вопросы? Просто закажите звонок и мы Вам перезвоним!

 Артем Круглов, учредитель и директор компании «АртКредит» (ООО «Консалтинговый бизнес») рассказал об особенностях своей компании.

— Артем, ваша компания предлагает выгодно перекредитовать бизнес, что это означает?

— Это означает, что если у вашей компании существуют кредиты, которые в силу разных обстоятельств вас не устраивают в виду завышенной процентной ставки, либо короткого срока кредитования, или по иным каким-то причинам, то я предлагаю возможность перекредитовать (рефинансировать) существующий кредит на более выгодных условиях. На вопрос: «Арт-Кредит» — это банк?» Отвечаю: «Нет, не банк, это лучше чем банк». Я работаю в качестве кредитного брокера для малого и среднего бизнеса и представляю интересы нескольких банков — партнеров с различными программами кредитования. Обращаясь ко мне, вы получаете всестороннюю консультацию по вопросам кредитования, подбор наиболее выгодной кредитной программы, исходя из ваших запросов, подробное объяснение по списку необходимых документов. Я напрямую заинтересован в скорейшем решении финансового вопроса клиента, поэтому активно участвую в переговорах с банком по вопросу быстрого рассмотрения заявки.

— То есть Вы работаете только по перекредитованию уже существующих кредитов для малого и среднего бизнеса?

— Не только, возможно и первичное кредитование предприятий малого и среднего бизнеса. Единственное ограничение по сумме кредита, она должна быть больше 8 млн рублей.

— Как пришла идея организовать собственную кредитно-брокерскую компанию?

— Это случилось в 2007 году. Будучи на протяжении последних десяти лет финансовым директором в ряде крупных федеральных компаний различного профиля, я столкнулся с такой ситуацией: кредиты в Саратове выдает множество банков, разница в условиях, на которых выдаются кредиты, — колоссальная. Но если бы дело было только в условиях, то просто существовал бы список лучших банков для получения кредита. Главная особенность в том, что каждый банк предъявляет свои требования к заемщику и объекту. Все это я оценил на собственном опыте и понял, что только высококвалифицированный специалист (кредитный брокер) подберет оптимальный банк с высокой вероятностью одобрения поданной заявки. К тому же в тот момент я получил дополнительное бизнес-образование (степень МВА) и амбиции требовали самостоятельности.

— Как появилось название компании?

— «АртКредит» можно перевести как «искусство кредитования», что полностью характеризует направление моей деятельности. К тому же начальные буквы «Арт-Кредит» и начальные буквы моего имени и фамилии совпадают. Мне показалось это забавным, можно сказать судьбой.

— Какой девиз у вашей компании?

— Я отвечу словами Франсуа де Ларошфуко: «Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену…»

САРАТОВСКИЙ Бизнес-журнал июнь #6 2011

Скачать статью