Нам платят только из сэкономленных денег!
А. Круглов

Уже выдано кредитов на сумму:
1 108 020 000

Ваш город


Москва
Ваш город: Саратов

Звонок для регионов бесплатный
8 800 700 4222или закажите обратный звонок
+7 (499) 753-39-25


Заявка на кредит
от 10 млн. руб.

Главная / Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Мы вам перезвоним Появились вопросы? Просто закажите звонок и мы Вам перезвоним!

Можно ли обойтись без консультации кредитного брокера?

Весь мировой бизнес развивается по принципу жесткой специализации. Если у Вас сломался телевизор - Вы не чините его сами, и уж тем более не собираете новый дома на кухне. Так и в бизнесе – используйте знания и опыт профессионалов, экономьте свое время, нервы и, самое главное - деньги. Те, кто применяют этот принцип - достигают успеха. Свыше 70% всех мировых бизнес – кредитов получают с помощью кредитных брокеров.

Существуют ли гарантии получения кредита при работе с кредитным брокером?

Ни один уважающий себя брокер не заверит Вас сразу, со 100% гарантией в достижении результата. Для определения шансов клиента необходима некоторая работа, и уже после предоставления документов можно говорить каковы шансы того или иного клиента на получение кредита.

Сколько стоят ваши услуги?

Все консультации в рамках решения поставленной задачи предоставляются бесплатно. Размер вознаграждения кредитного брокера напрямую зависит от суммы финансирования, как правило это 3-7% от суммы кредита. Оплата услуг происходит только после получения заемщиком кредита.

Вы работаете только по перекредитованию уже существующих кредитов для малого и среднего бизнеса?

Не только, возможно и первичное кредитование предприятий малого и среднего бизнеса. Единственно, существует ограничение по сумме кредита - она должна быть больше 8 млн рублей.

Ваша компания предлагает выгодно перекредитовать бизнес, что это означает?

Это означает, что если у вашей компании существуют кредиты, которые в силу разных обстоятельств вас не устраивают в виду завышенной процентной ставки, либо короткого срока кредитования, либо по каким-то иным причинам,то я предлагаю возможность перекредитовать (рефинансировать) существующий кредит на более выгодных условиях.

Почему выгодно работать с кредитным брокером?

Спектр финансовых продуктов предоставляемых банками и другими финансовыми игроками – очень велик. Количество таких продуктов постоянно растет, условия изменяются, и выбрать оптимальный вариант человеку, не посвященному во все тонкости и особенности каждой новой кредитной программы, становится все сложнее и сложнее. Мы сводим к нулю все риски, предлагая кредитные пакеты, стоимость которых досконально просчитана. Наша задача – предоставить клиенту кредит на максимально выгодных условиях. Если Вы уже кредитовались ранее, мы оцениваем эффективность ставки по кредиту и предлагаем более выгодные варианты, если такие существуют.

Вы можете задать вопрос с помощью данной формы

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)

Ваш вопрос

Ваш электронный адрес (не публикуется на сайте)

Телефон (не публикуется на сайте)
 ) 

Защита от автоматической отправки (введите число)
7066

Все поля обязательны для заполнения.